Ingrédients pour Lasagnes de parme

1 sachet de lasagnes 300 g de bifteck haché 500 g de tomates 1 brick de bechamel ou 1 béchamel maison200 g de parmesan râpé 1 sucre 6 tranches de jambon de parme 2 oignons 3 gousses d'ails Sel et poivre

Préparation pour Lasagnes de parme

Préchauffer le four à 210, th.7 

Faire cuire les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Préparer la sauce tomate :  faire dorer les oignons avec les gousse d'ail sans les pelées, ajouter les tomates. Ensuite faire revenir la viande et l'incorporer dans la sauce tomates, mette un sucre pour enlever l'acidité de la tomate. Saler, poivrer. Faire la bechamel, sinon utiliser une brick toute prête et poivrer. Dans un plat carré, mettre une couche de lasagnes, puis de la sauce tomate, le jambon une tranche puis la bechamel, un peu de parmesan rapé et recommancer 3 fois. Sur le dessus des lasagnes mettre une dernière couche de sauce tomate et le parmesan râpé.  

Enfourner 30 minutes et servir chaud.

Source: 

Recette proposée par pernetto

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 15 Avril 2012 : 00h00