Ingrédients pour Lasagnes express

1 paquet de pâtes pour lasagnes1 oignon 700g de viande de boeuf hachée2 briks de sauce béchamel1 grande boîte de tomates pelées1 petite boîte de concentré de tomate1 sachet de gruyère Des herbes de Provence Du selDu poivreDu cumin De l'huile d'olive

Préparation pour Lasagnes express

Préchauffer le four à 210° (th.7). 

Découper un oignon en petits morceaux. 

Verser de l'huile d'olive dans un faitout, faire chauffer les oignons 2 minutes à feu doux, ajouter la viande hachée et bien remuer. 

Verser la boîte entière de tomates pelées et ajouter le concentré de tomate. Ajouter les herbes de Provence, le sel, le poivre et le cumin et laisser mijoter 20min à feu doux. 

Faites précuire les lasagnes à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les 

Préparer une casserole, ajouter la sauce béchamel en brique, laisser bouillir. 

Huiler un plat à lasagnes. Etaler une couche de lasagnes. Verser un peu du mélange viande/tomates, puis de la sauce béchamel, répéter l'opération. En général, il faut 3 étages et recouvrir le dernier de gruyère et/ou de parmesan puis passer le tout au four 30 minutes.

Nos suggestions pour Lasagnes express

De la salade si vous aimez avec un verre de coteaux du layon

Source: 

Recette proposée par lisous - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 11 Février 2012 : 00h00