Ingrédients pour Le classique jambon purée d'haricots pour bébé

200 g de haricots, une petite pomme de terre et du jambon blanc (10gr avant les 8 mois, 10 à 15 g jusque 10 mois, 20 g jusqu'à 1 an révolu. Pour la 2e et 3e année, 30 g).

Préparation pour Le classique jambon purée d'haricots pour bébé

Laver et équeuter les haricots. Les couper en morceaux. Eplucher et laver la pomme de terre. Mettre le tout dans le panier vapeur et cuire quinze minutes. Jeter l'eau de cuisson et ajouter le jambon après la cuisson.

Mixer soigneusement pour obtenir la consistance désirée: purée lisse pour les bébés n'ayant pas encore leurs dents ou n'ayant pas encore acquis la mastication, avec des morceaux pour les autres).

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 19h00