Les derniers articles
recettes légères

Poissons
Légère et gourmande, cette recette de tartare de dorade se prépare simplement : on coupe le poisson, on l'assaisonne et on le sert accompagné de rondelles de concombre.
Entrées froides
Une recette d'avocat et de crabe revue et corrigée pour être légère et débuter le repas avec gourmandise.
Poissons
La papillote de saumon et jambon de pays, un délicieux duo terre et mer cuit avec quelques tranches de tomates et un filet d'huile d'olive.
Poissons
Légère cette recette de lieu noir de loup au fenouil
Volaille et Gibier
Le yaourt bien assaisonné remplace la crème, pour le plus grand plaisir des gourmands à la recherche de légèreté.
Entrées froides
Rafraîchissante et gourmande, cette recette de carottes râpées à l’orange se déguste en entrée durant les beaux jours.
Gratins
Ce gratin de courgettes, tomates et thon est une recette légère et complète qui se réalise facilement.
Pâtes
La recette de tagliatelles au saumon et à la crème n'est pas forcément calorique. La preuve cette recette est légère...
Oeufs et omelettes
L'omelette aux légumes, une recette à la fois légère et complète et surtout très facile à cuisiner.
Volaille et Gibier
une recette de poulet aux champignons en papillote.
Publicité