Ingrédients pour Légumes aux trois sauces

1 chou blanc3 carottes250 g de tomates cerises 250 g de radis rougesDu céleriDe la mayonnaiseDu ketchupDu whiskyDu curry Du fromage blanc1 demi échaloteDe la ciboulette1 cuil. à café de crème fraîcheDu sel et du poivre.

Préparation pour Légumes aux trois sauces

Laver, éplucher et détailler en petits morceaux le chou, les carottes et le céleri. Laver et sécher les tomates et les radis. Disposer les légumes ainsi détaillés dans un plat.

Dans deux pots différents, verser deux cuillères à soupe de mayonnaise (allégée si vous le souhaitez). Dans le premier pot, ajouter une bonne cuillère à café de ketchup et deux gouttes de whisky. Mélanger soigneusement. Dans le second pot, verser une pointe de curry à la mayonnaise et mélanger soigneusement aussi.

Dans un troisième petit pot, verser deux bonnes cuillères à soupe de fromage blanc. Ensuite, laver la ciboulette et l'émincer. Emincer l'échalote. Mélanger au fromage blanc, la ciboulette, l'échalote, la crème fraîche, le sel et le poivre.

Vos sauces sont prêtes. Les servir à côté des légumes. Chacun choisit son petit légume et le tremper dans la sauce de son choix.

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Rédaction

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00