Ingrédients pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

2 ou 3 petites pommes de terre ; 1 grosse tomate ; 1 oignon ; 1 poivron ; 1 courgette ; 1 poignée de gros sel marin ; 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence ; quelques grains de poivre noir

Préparation pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

Préchauffer le four à 180 °C.

Tapisser un plat avec le gros sel et les herbes et y déposer les légumes en coupant les plus volumineux en gros morceaux et sans éplucher les pommes de terre.

Cuire au four pendant une vingtaine de minutes. La chair des pommes de terre doit être fondante et la peau ferme et croquante.

Nos suggestions pour Légumes grillés sur lit de gros sel et herbes

A compléter si vous en avez envie avec 1 aubergine, 1 bulbe de fenouil et quelques carottes nouvelles coupées.

Source: 

Editions Tana

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 08 Décembre 2006 : 22h00