Ingrédients pour Lieu jaune à la pistache

2 pavés de lieu jaune

- 50 g de pistaches

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- 5 feuilles de basilic

- 2 brins de persil

- 20 g de beurre

- sel, poivre

Préparation pour Lieu jaune à la pistache

- Préchauffer le four à 190°C- Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients : pistaches, basilic, persil, chapelure et beurre. Mixer grossièrement- Saler et poivrer cette garniture- Disposer les pavés sur une plaque de four et recouvrir avec la "pâte verte" en tassant un peu- Cuire 10 à 15 min- Servir avec des rondelles de courgettes poêlées et des petits pois mangetout

Nos suggestions pour Lieu jaune à la pistache

Une recette du concours de cuisine proposée par Agastache

Source: 

Recette du concours de cuisine

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 09 Décembre 2007 : 17h00