Ingrédients pour Lotte exotique au curry

1 lotte bretonne de 1 kg (détaillée en morceaux), 1 poivron rouge, 1 petit piment, 1 citron vert, 25 cl de lait de coco, 3 petits oignons blancs, 1 gousse d'ail, 3 à 4 tomates mûres, 1/2 bâton de cannelle, quelques morceaux de macis, 2 cuill à café de curry, sel, poivre

Préparation pour Lotte exotique au curry

Faire revenir rapidement les cubes de lotte dans de l'huile d'olive puis réserverHacher dans le bol d'un mixer les oignons et la gousse d'ailFaire revenir doucement dans un peu d'huile le hachis d'oignons pendant 2 min puis ajouter les tomates hachées (ou mixées) ainsi que le poivron en morceaux.Ajouter les épices : sel, poivre, cannelle, macis, curry et un petit morceau de piment (selon les goûts!). Faire cuire doucement 10 minAjouter le lait de coco, le jus de citron vert et les cubes de lotte. Cuire 15 à 20 min.

Nos suggestions pour Lotte exotique au curry

Servir avec un riz parfumé

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 10h00