Ingrédients pour Macaroné

4 blancs d'oeufs, 350 g de sucre en poudre, 400g de poudre d'amande

Préparation pour Macaroné

Bien mélanger le sucre et la poudre d'amande.Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.Incorporer ces derniers à la préparation sucre-amande à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement.Etaler la préparation dans un moule à tarte beurré en s'aidant des (car la préparation collerait à la cuillère) en aplatissant sans écraser, avec la paume de la main.Avec une fourchette, pointes en l'air, faire une spirale en partant du centre jusqu'au bord.Faire cuire 30 mn à 180 °C

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Laissez tiédir avec de démouler. Se mange tel quel ou avec une mousse au chocolat ou crème anglaise.

Source: 

Recette du concours de cuisine

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Publié par Rédaction le Mardi 04 Décembre 2007 : 15h00