Ingrédients pour Macaroni au chou-fleur

600 g de macaroni longs1 kg de chou-fleur blanc100 g de pignons de pin2 oignons6 filets d'anchois à l'huile1/2 cuil. à café de poudre de safran10 cl d'huile d'oliveSel et poivre.

Préparation pour Macaroni au chou-fleur

Nettoyer et diviser le chou-fleur en bouquets. 

Faire cuire le chou-fleur al dente dans une eau bouillante un peu salée. Egoutter le chou-fleur et réserver l'eau de cuisson. 

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive, ajouter les pignons de pin.Après quelques minutes de cuisson, ajouter le chou-fleur coupé en petits morceaux. Ajouter un peu de l'eau de cuisson du chou-fleur. Ajouter le safran et les filets d'anchois en petits morceaux. Poivrer. Faire cuire 5 à 10 minutes. 

Avec le reste de l'eau de cuisson du chou-fleur, faire cuire les macaroni al dente. 

Les égoutter et les ajouter au chou-fleur dans la poêle. Laisser revenir 1 à 2 minutes avant de servir.

Source: 

Recette proposée par maria teresa roccotelli

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Publié par Rédaction le Vendredi 29 Juin 2012 : 00h00