Ingrédients pour Macaroni avec restes de rôti de porc

4 tasses de macaroni cuits1 tasse et 1/2 de petits cubes de rôti de porc déjà cuit1 petit oignon émincé1 c. à soupe de beurre 1/2 tasse de lait1 c. à thé de thym1 petite boîte de tomates en dés1 tasse et 1/2 de cheddar râpé

Préparation pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Faire fondre le beurre, faire revenir les oignons puis ajouter les cubes de porc. Faites cuire 10 minutesIncorporer les macaroni cuits.

Ajouter les tomates en cubes.

Verser le le lait, le thym, sel et poivre. Bien mélanger.

Parsemer de cheddar râpé.

Enfourner dans un four préchauffé à 180º (th. 6) pendant 20 minutes.

Nos suggestions pour Macaroni avec restes de rôti de porc

Au moment de servir, ajouter quelques bouquets de persil comme décoration.

Source: 

Forum

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Novembre 2006 : 00h00