Ingrédients pour Macaroni en timbale

250 gr. macaroni; 150 gr. beurre; 125 gr. gruyère; parmesan; 1 timbale

Préparation pour Macaroni en timbale

Le macaroni, étant cuit dans l'eau de sel et égoutté, ajoutez poivre, beurre, gruyère et parmesan râpés ; autant de l'un que de l'autre ; et laissez sur le feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu ; beurrez un moule, garnissez-le d'une pâte brisée très mince, mettez dedans le macaroni ; recouvrez de pâte, et mettez un rond de papier beurré par-dessus, pour qu'elle ne brûle pas ; placez ensuite la timbale au four, qui doit être passablement chaud, et au bout de trois quarts d'heure ou d'une heure, selon la grosseur, renversez-la sur un plat et servez.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00