Ingrédients pour Macaronis au fromage

300 g de macaronis, 100 g de parmesan râpé, 100 g d'emmenthal râpé, 50 g de beurre, 25 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre.

Préparation pour Macaronis au fromage

Préchaffez le four th. 7 (200°).Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le beurre fractionné et mélangez bien. Versez la crème dans un bol, salez peu, poivrez généreusement, puis ajoutez les deux fromages et mélangez. Répartissez-la ensuite sur les pâtes.Faites dorer au four pendant 15 minutes.

Nos suggestions pour Macaronis au fromage

Simple, mais riche et savoureux, ce plat peut être préparé avec des coquillettes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00