Ingrédients pour Macaronis au gratin

250 g de macaronis ; 1/4 l de lait ; 50 cl de crème fraîche ; 100 g d'emmenthal râpé ; 50 g de beurre ; sel, poivre, muscade

Préparation pour Macaronis au gratin

Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée additionnée d'un filet d'huile pendant 10 minutes. Egouttez-les à fond.

Préchauffez le four th7 (210°). Beurrez un plat à gratin.Faites tiédir le lait avec la crème, versez dedans les macaronis, salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade râpée et mélangez bien.

Transvasez les macaronis dans le plat, recouvrez d'emmenthal râpé et parsemez de petits morceaux de beurre. Faites gratiner 10 minutes en surveillant la couleur.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00