Ingrédients pour Macaronis au jambon

400 g de macaronis, 400 g de talons de jambon, 150 g de gruyère râpé, 25 cl de crème, sel, poivre, muscade.

Préparation pour Macaronis au jambon

Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez les pâtes, salez, poivrez, muscadez, mélangez bien et laissez compoter à très petit feu.Détaillez le jambon en petits dés, ajoutez aux pâtes ainsi que le fromage, mélangez bien. Versez dans le plat de service chauffé. Servez sans attendre.

Nos suggestions pour Macaronis au jambon

Cette recette est une des grandes favorites des enfants. Pour un bébé, vous pouvez la préparer avec des petites pâtes (étoiles, alphabet) et du jambon haché.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00