Ingrédients pour Macaronis aux champignons

400 g de macaronis ; 400 g de champignons de Paris ; 50 cl de crème fraîche ; 70 g de parmesan râpé ; 30 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de cognac ; sel, poivre.

Préparation pour Macaronis aux champignons

Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les rapidement sous le robinet sans les laisser tremper et séchez-les dans un torchon. Emincez-les.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les cuire à feu très doux pendant 15 minutes. Salez, poivrez, arrosez de cognac et de crème.

Donnez un bouillon et retirez du feu.

Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé.

Ajoutez la sauce aux champignons, mélangez et servez immédiatement avec du parmesan râpé.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00