Ingrédients pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman

2 magrets de canard, 100g de Gelée de Cerises Bonne Maman, 5 à 8 cl de vinaigre balsamique, 20 cl de crème liquide

Préparation pour Magret de canard rôti et Gelée de Cerises acidulées Bonne Maman

A l'aide d'un couteau, légèrement strier le dessus du magret.Faire chauffer une poêle avec une peu d'huile puis y placer les magrets coté peau.Laisser cuire entre 5 et 8 minutes de chaque coté selon la cuisson désirée puis les placer au four à 100 C° pour les maintenir au chaud.Dans la poêle où les magrets on été cuits, ajouter la gelée de cerises et le vinaigre balsamique, puis faire caraméliser. Quand le mélange commence à devenir épais, déglacer avec la crème liquide. Saler et poivrer puis corriger l'assaisonnement.Sortir les magrets du four puis les trancher et les présenter sur assiette. Napper de sauce à la cerise.

Source: 

Bonne Maman

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Publié par Rédaction le Vendredi 08 Décembre 2006 : 02h00