Ingrédients pour Magrets de canard rôtis au miel

2 magrets de canard de 350 g chacun 2 cuillères à soupe de miel liquide 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboise Fruits secs concassées sel, poivre

Préparation pour Magrets de canard rôtis au miel

Entaillez la peau des magrets en croisillons, puis faites-les cuire à feu doux en commençant par le côté peau ; au bout de 10 minutes, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Retirez les magrets, jetez la graisse de cuisson.

Versez dans la poêle le miel et le vinaigre, grattez à la fourchette pour détacher les secs de cuisson et donnez un bouillon.

Découpez les magrets en tranches, remettez-les dans la sauce pendant 2 minutes puis versez sur le plat de service. Parsemez de fruits secs concassés (noix, noisettes...)

photo : Sucré Salé/Marielle

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Accompagnez de confiture d'oignons et de raisins et de navets braisés.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00