Ingrédients pour Magrets de canard sauce au poivre vert

2 magrets de canard de 300 g environ 20 cl de crème liquide entière 3 cl de cognac 3 cuil. à café de poivre vert en grains Sel, poivre

Préparation pour Magrets de canard sauce au poivre vert

Incisez la peau des magrets.Faites chauffer une poêle et faites cuire les magrets côté peau sans matière grasse. Laissez cuire pendant 7 à 8 minutes, la peau doit être bien grillée. Retournez les magrets et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Salez, poivrez. Déposez les magrets sur une assiette et couvrez-les d'une feuille de papier aluminium pendant une dizaine de minutes.

Enlevez le gras de la poêle. Dégraissez-la au cognac, laissez le cognac s'évaporer. Ajoutez la crème et le poivre vert. Laissez réduire quelques minutes. Salez, poivrez. Découpez le magret en tranches et servez avec la sauce au poivre vert.  

Photo : Sucré Salé/Bagros

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Publié par Rédaction le Lundi 25 Octobre 2010 : 00h00