Ingrédients pour Maquereau à la coriandre

2 gousses d'ail, 8 brins de coriandre fraîche, 1 cuil. à soupe de coriandre en grains, 4 maquereaux, 2 oignons, 1 pincée de poivre de Cayenne, poivre du moulin, sel, 1 brin de thym, 1 l de vin blanc sec.

Préparation pour Maquereau à la coriandre

Peler l'ail et les oignons et les émincer. Rincer les maquereaux. Dans une grande casserole, verser le vin blanc et ½ litre d'eau. Ajouter les oignons, l'ail, la coriandre fraîche et les grains de coriandre. Ajouter ensuite le thym, le poivre de Cayenne, les grains de poivre et le sel. Porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter délicatement les maquereaux et les faire cuire 10 min sur feu très doux. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir dans le bouillon de cuisson. Verser le tout dans une grande terrine et mettre au froid jusqu'au moment de servir.

Nos suggestions pour Maquereau à la coriandre

Recette tirée de Les aliments contre les troubles sexuels. Patrick Wolf. Ed. Trajectoire.Validation nutritionnelle : Dr Jean-Pierre Rageau.

Source: 

Médisite

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 02h00