Ingrédients pour Maquereaux à la moutarde

4 maquereaux, 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, 1 verre de vin blanc sec, 2 oignons, sel, poivre.

Préparation pour Maquereaux à la moutarde

Préchauffez le four th. 6 (180°). Lavez et essuyez les maquereaux. Epluchez les oignons, émincez-les et disposez-les au fond d'un plat à four. Couchez les maquereaux sur ce lit d'oignons. Délayez la moutarde dans un bol avec le vin blanc, salez, poivrez. Versez ce mélange sur les maquereaux. Faites cuire au four 20 minutes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Maquereaux à la moutarde

Notre suggestion : accompagnez de pommes de terre vapeur.

Prix de revient moyen par personne : 1 euro.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00