Ingrédients pour Marbré express au micro-ondes

2 œufs, 150 g de farine, 100 g de sucre, 50 g de beurre, 1/2 sachet de levure, 25 g de cacao en poudre, 15 ml de vanille, 6 cuillères à soupe de lait

Préparation pour Marbré express au micro-ondes

Dans un bol, faire fondre le beurre au micro-ondes pendant 1 minute. Ajouter les œufs et le sucre, bien remuer. Ajouter ensuite la farine, la levure, la vanille et le lait. Séparer la pâte en deux. Beurrer un plat adapté au micro-ondes. Verser la première moitié. Dans la seconde, ajouter le cacao et bien mélanger. Verser le reste de la pâte dans le plat et mettre au four. Laisser cuire pendant 7 minutes à puissance maxi. Le marbré est cuit lorsque la lame du couteau ressort sèche.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 08 Décembre 2007 : 07h00