Ingrédients pour Marbré fondant amande/chocolat

- 150 g de cassonade- 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère- 1 oeuf- 200 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 50 g de chocolat- 150 g de beurre

Préparation pour Marbré fondant amande/chocolat

- Préchauffer le four à 180 °C 

- Battre le beurre en crème avec la cassonade puis ajouter l'arôme d'amande et un oeuf. Ajouter la farine et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. 

- Mettre la moitié de cette préparation au fond d'un moule en silicone (ou d'un moule beurré et fariné) 

- Faire fondre le chocolat et l'incorporer au restant de la préparation. 

- Verser ce mélange dans le moule au-dessus de la préparation à l'amande et mélanger légèrement avec un bâtonnet 

- Enfourner pour environ 30 minutes

Nos suggestions pour Marbré fondant amande/chocolat

Une recette du concours de cuisine proposée par Alexandra Caetano Pereira

Source: 

Concours de cuisine

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 00h00