Ingrédients pour Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais

20 g de beurre doux6 feuilles de brick1 botte de cerfeuil200 g de chèvre frais1 citron vert1 botte de coriandre fraîche5 cl d'huile d'olive5 d'huile d'olive au citron6 pincées de piment d'Espelette1 kg de radis noirs18 noix de Saint Jacques6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais

Les Saint-Jacques seront meilleures coupées au dernier moment. Retrouvez cette recette en vidéo :

Retrouvez cette recette marinade de st jacques et aumônières de radis rouge et noir ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00