Ingrédients pour Matelote de pommes de terre

1 kg de pommes de terre ; 2 oignons ; 1 cube de bouillon de bœuf ; 1 dl de vin rouge ; 1 cuillère à soupe de farine ; 50 g de beurre ; 1 bouquet garni ; poivre

Préparation pour Matelote de pommes de terre

Versez un demi litre d'eau chaude sur le cube de bouillon. Epluchez les pommes de terre et les oignons, coupez-les en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer les oignons, saupoudrez de farine, puis arrosez de vin rouge et de bouillon. Ajoutez le bouquet garni, du poivre et enfin les pommes de terre. Mélangez, puis couvrez. Laissez cuire pendant 25 à 30 minutes. Versez dans un plat creux.

Nos suggestions pour Matelote de pommes de terre

Servez ces pommes de terre avec une grillade de porc.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 00h00