Ingrédients pour Médaillons de porc à la choucroute

Un rôti de porc dans le filet de 800 g ; 1 kg de choucroute cuite ; 10 dl de vin blanc sec ; 10 baies de genièvre ; 50 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Médaillons de porc à la choucroute

Coupez le rôti cru en tranches régulières d'environ 100 g.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif. Mettez-y les médaillons de porc et faites-les dorer à feu modéré pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, mettez la choucroute dans une cocotte sur feu doux, parsemez de baies de genièvre et arrosez de vin blanc. Portez à petite ébullition en remuant constamment. Disposez les médaillons sur la choucroute et arrosez du jus de cuisson.

Couvrez et laissez cuire encore 8 à 10 minutes.

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Vous pouvez ajouter à ce plat des lardons fumés revenus dans la poêle avec le porc.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00