Ingrédients pour Mehallabieh (entremets)

70 g de maïzena ; 1 litre de lait ; 6 cuillères à soupe de sucre ; 1 cuillère à café d'extrait de vanille ; 1 cuillère à café de cannelle en poudre ; 1 cuillère à soupe de raisins secs ; 1 cuillère à soupe de pistaches nature

Préparation pour Mehallabieh (entremets)

Délayez la maïzena dans 1/4 de litre de lait. Mélangez le reste de lait avec le sucre et portez à ébullition. Ajoutez hors du feu la maïzena délayée et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème nappe la cuiller. Ajoutez l'extrait de vanille et répartissez dans quatre ramequins. Saupoudrez de cannelle, de raisins et de pistaches concassées. Mettez au frais pendant 2 heures avant de servir.

Réfrigération : 2 h

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00