Ingrédients pour Melon au Sauternes

2 gros melons ou 4 petits ; 100 g de framboises ; 1O cl de vin de Sauternes ; 2 cuillères à soupe de sirop de sucre

Préparation pour Melon au Sauternes

Coupez les melons en deux s'ils sont gros, ou coupez une calotte aux melons individuels. Enlevez les pépins, puis évidez les melons avec une cuillère à parisienne en prenant garde de ne pas percer l'écorce. Mettez la pulpe dans un saladier, arrosez avec le sirop de sucre et le vin, mélangez délicatement. Remplissez les melons évidés, garnissez avec les framboises.

Nos suggestions pour Melon au Sauternes

Vous pouvez utiliser des billes de melon surgelé ; vous les présenterez dans un saladier ou dans des coupelles individuelles.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00