Ingrédients pour Mendiants

200 g de chocolat noir ; 20 raisins secs ; 20 cerneaux de noix ; 20 noisettes ; 10 g de beurre

Préparation pour Mendiants

Faites fondre le chocolat à très petit feu avec le beurre et 2 cuillerées à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse.

Couvrez la plaque du four d'un papier sulfurisé. Déposez sur la plaque avec une cuillère à soupe un peu de chocolat de façon à former un petit palet rond. Continuez en espaçant les palets pour qu'ils ne se touchent pas. Déposez sur chaque palet un raisin, un cerneau de noix, une noisette en les enfonçant légèrement dans le chocolat. Laissez durcir dans un endroit frais. Servez avec une glace à la vanille, ou avec le café.

Nos suggestions pour Mendiants

Vous pouvez réaliser ces mendiants avec du chocolat amer, du chocolat au lait et même du chocolat blanc.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00