Ingrédients pour Meringues au chocolat

4 blancs d'œufs ; 2 cuillères à café de cacao amer ; 240 g de sucre en poudre

Préparation pour Meringues au chocolat

Préchauffez le four th. 4 (100 °C).

Battez les blancs en neige très ferme en incorporant en cours d'opération le cacao, puis (en trois fois) le sucre en poudre.

Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé, déposez des petits tas réguliers de blancs d'œufs en les moulant avec deux cuillères à soupe.

Mettez au four et laissez cuire pendant 1 heure à 1 heure 30 en laissant la porte du four entrouverte..

Sortez les meringues du four, laissez refroidir.

Nos suggestions pour Meringues au chocolat

Servez ces meringues en dessert avec de la glace, ou pour accompagner le café.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 04 Décembre 2006 : 20h00