Ingrédients pour Mesclun aux magrets fumés

1 sachet de mesclun, 2 sachets de magrets de canard fumés, 250 g de haricots verts extra-fins, 150 g de pignons, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin à la framboise, 5 cuillères à soupe d'huile de noix, sel, poivre

Préparation pour Mesclun aux magrets fumés

Faites cuire les haricots verts à l'eau salée pendant 8 à 10 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants. Egouttez-les et laissez-les refroidir.Pendant ce temps, dégraissez les tranches de magrets, rincez et essorez le mesclun.Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile.Mettez la salade dans un plat creux, ajoutez les haricots verts, arrosez de sauce et mélangez. Disposez dessus les tranches de magrets, saupoudrez de pignons.

Nos suggestions pour Mesclun aux magrets fumés

Vous pouvez remplacer les magrets fumés par des magrets au poivre.

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Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 05h00