Ingrédients pour Millefeuille de pommes Granny-Smith et sa mousse

200 g de purée de pommes vertes, 40 g de fromage blanc à 20% de MG, 2 blancs d'œufs, 2 cuillères à café d'édulcorant (type Splenda®), 2 feuilles de gélatine, 16 chips de pommes séchées

Préparation pour Millefeuille de pommes Granny-Smith et sa mousse

Ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide et les égoutter. Chauffer la purée de pommes. Incorporer la gélatine, et 1 cuillère à café de Splenda®. Réserver. Monter les blancs en neige avec l'autre cuillère de Splenda® et les incorporer à la purée. Ajouter le fromage blanc à 20 % de matières grasses. Mouler dans 4 cônes à pâtisserie. Laisser prendre au grand froid pendant 2 heures.

Dressage:

Découper les cônes en 3 parties, de haut en bas. Dresser sur 4 assiettes. Reconstituer le cône en intercalant les chips de pommes entre chaque disque de mousse. Servir sans tarder !

Source: 

Splenda

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Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 11h00