Ingrédients pour Minestrone de fruits au basilic

200 g de fraises Mara des bois ; 2 abricots ; 1 pêche blanche ; 1 pêche jaune ; 2 kiwis ; 1 citron non traité ; 2 cuillères à soupe de sirop de canne.

Préparation pour Minestrone de fruits au basilic

Prélevez le zeste du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit. Mélangez le jus de citron, les zestes et le sirop de canne dans un saladier. Hachez le basilic, ajoutez-le.

Lavez rapidement les fraises, épongez-les délicatement, puis équeutez-les.

Pelez les pêches et les kiwis. Coupez les abricots, les pêches et les kiwis en petits dés, mettez-les dans le saladier, mélangez délicatement. Répartissez cette salade de fruits dans 4 coupes, disposez dessus les fraises.

Réservez au frais en attendant de servir

Nos suggestions pour Minestrone de fruits au basilic

Selon la saison, vous pouvez réaliser ce dessert avec d'autres fruits : poires, pommes, ananas, mangues, bananes, framboises.... Accompagnez de tuiles au romarin ou de sablés aux amandes.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 00h00