Ingrédients pour Minestrone

1 poireau ; 3 carottes ; 1 oignon ; 1 branche de céleri ; 2 pommes de terre ; 2 courgettes ; 120 g de haricots blancs frais ; 1 gousse d'ail ; 1 grande boite de tomates au naturel ; 2 l de bouillon de volaille ; 1 feuille de laurier ; 4 cuillères à soupe de beurre ; 1 bouquet de persil ; 1 bouquet de basilic ; 100 g de parmesan ; 100 g de spaghettis coupés ; sel, poivre

Préparation pour Minestrone

Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés.

Faites fondre le beurre dans un fait-tout, mettez tous les légumes frais et laissez-les colorer pendant 3 minutes. Ajoutez les tomates, le bouillon, le laurier, du sel et du poivre et laissez cuire pendant 1 heure 30 à petit feu.

Ajoutez les spaghettis coupés et prolongez la cuisson pendant 10 minutes.

Ciselez le basilic et le persil, mettez-les dans une coupelle. Versez le parmesan râpé dans une autre coupelle.

Servez le minestrone dans une soupière avec les herbes et le fromage.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 12h00