Ingrédients pour Mini cakes au foie gras et aux châtaignes

180 g de farine, 3 oeufs, 5 cl. d'huile d'olive, 15 cl. d'eau, 30 g de lait en poudre, 180 g de châtaignes, 1 foie gras entier mi cuitde 180 g environ, 1 noix de beurre, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre.

Préparation pour Mini cakes au foie gras et aux châtaignes

Hacher les châtaignes grossièrement et les faire colorer dansune poêle avec la noix de beurre.Couper le foie gras en gros cubes.Dans un bol, mélanger la farine et la levure.Ajouter les oeufs battus puis incorporer le lait en poudreRégilait, l'eau et l'huile d'olive.Ajouter les dés de foie gras et les châtaignes, vérifierl'assaisonnement.Verser le tout dans des mini moules à cake ou à muffin beurréset laisser reposer au réfrigérateur 45 minutes.Faire cuire pendant 25 minutes environ dans un four à 180°C.La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

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Crédit recette et photo : © Régilait

Source: 

Régilait

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Publié par Rédaction le Mardi 08 Décembre 2009 : 13h00