Ingrédients pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

100 g de boeuf haché1 demi-cuillère à café de cumin3 gousses d'ail, sel poivre1 demi-cuillère à café de coriandre10 g de fond de veau

Préparation pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

Eplucher et couper l'ail en fines chipsCuire les chips dans de l'huile d'arachideDès coloration blonde, les égoutter puis réserverMélanger le boeuf haché, le cumin, la coriandre et la moitié des chips d'ail. AssaisonnerFaçonner des mini boulettes de viande et les cuire dans de l'huile d'olive 2 minutesPour la sauce, mélanger un peu de fond de veau et un peu d'eauDisposer les boulettes de boeuf sur une petite verrine plate Les napper de saucePlacer le reste des chips d'ail en décor

Nos suggestions pour Mini kefta de boeuf chips d'ail

Crédit photo et recette : Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail <:i>

Source: 

Association Nationale Interprofessionnelle de l'Ail

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 05 Décembre 2009 : 00h00