Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

50g de chocolat patissier50g de beurre1 oeuf25g de farine15g de sucre

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Dans une casserole, faire fondre à feu doux ou au bain-marie le chocolat et le beurre.

Pendant ce temps, dans un saladier mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à faire blanchir. Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Ajouter le mélange oeuf-sucre-farine au chocolat fondu.

Mettre dans 2 ramequins et enfourner 10-12 minutes maximum.

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur coulant

A 10 minutes de cuisson, éteindre le four et laisser cuire avec la chaleur du four encore 1 à 2 minutes.

Source: 

Recette proposée par elody67 - Concours de Recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 06 Février 2012 : 00h00