Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

150 g de chocolat noir (ou autre) 8 carreaux de chocolat blanc (ou autre) 150 g de beurre 75 g de sucre 50g de farine3 œufs entiers 8 mini moules à muffin

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffer le four à 210° (th.7). Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ne pas faire chauffer trop fort) ou alors 3 minutes au micro-ondes. 

Mettre ensuite le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger énergiquement. 

Répartir l'apareil dans de petits moules à muffin en silicone (aux trois-quarts). Puis y plonger un carré de chocolat blanc (ou autre) pour avoir un coeur fondant et varier les saveurs de chocolat.  

Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes. Voilà c'est prêt !

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

A déguster encore chaud, c'est excellent :)

Source: 

Recette proposée par Emiliye67

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 16 Avril 2012 : 00h00