Ingrédients pour Moelleux aux marrons glacés

150 g de chocolat noir ; 4 œufs ; 50 g de gingembre confit

Préparation pour Moelleux aux marrons glacés

€ Coupez le gingembre en très petits morceaux,

€ Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.

€ Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

€ Versez le chocolat fondu sur les jaunes, mélangez énergiquement.

€ Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, incorporez-les délicatement au chocolat. Versez la mousse dans un joli compotier, mettez-la au frais au moins 3 heures.

€ Au moment de servir, parsemez la mousse de morceaux de gingembre.

Nos suggestions pour Moelleux aux marrons glacés

Vous pouvez varier cette recette en remplaçant le gingembre confit par des zestes d'orange confits

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00