Ingrédients pour Moelleux aux pommes

2 oeufs, 150 g de sucre, 125 g de farine, 60 g de beurre, 500 g de pommes, 1/2 sachet de levure

Préparation pour Moelleux aux pommes

Battez les oeufs en omelette dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, mélangez bien. Faites fondre le beurre dans une casserole en en réservant 5 grammes pour le moule et ajoutez-le. Mélangez à nouveau. Préchauffez le four th. 6 (180°). Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers puis en tranches fines. Ajoutez-les à la pâte. Beurrez un moule à manqué, versez-y la préparation. Faites cuire pendant 25 minutes. Servez tiède

Nos suggestions pour Moelleux aux pommes

Notre suggestion : vous pouvez aussi préparer ce dessert avec des poires.

Prix de revient par personne : 0, 50 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00