Ingrédients pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

4 œufs75 g de sucre 55 g de poudre d'amandes 30 g de farine 100 g de beurre 100 g de chocolat noir + beurre et farine pour les moules

Préparation pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

Préchauffer le four th7, 210°C. Beurrer et fariner 4 ramequins.

Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amandes et la farine, fouetter. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le chocolat au mélange œufs/poudre. Y répartir la préparation.

Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède.

Nos suggestions pour Moelleux chocolat au coeur très fondant

Le dessert peut être saupoudré de sucre glace ou autre selon les envies. Il peut aussi être décoré d'une ou deux feuilles de menthe ou saupoudré de vermicelles colorées. Vous pouvez l'accompagner d'une boule de glace à la vanille.

Source: 

Recette proposée par stanahudson

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 12 Avril 2012 : 00h00