Ingrédients pour Moelleux pistache et citron vert

2 oeufs entiers + 1 blanc 120g de beurre fondu 100g de sucre roux 2 cuil. à soupe de jus de citron vert 75g de pistaches en poudre 60g d'amandes en poudre 2 cuil. à soupe de farine 1/2 cuil. à café de sel fin Cérébos

Préparation pour Moelleux pistache et citron vert

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez les oeufs, le sel fin Cérébos et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajouter le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande, les pistaches en poudre et le jus de citron en remuant pour obtenir un mélange aérien.

Beurrez des moules ronds individuels (type moule à crème brûlée) ou un seul grand moule à manqué, versez le mélange.

Enfournez pour 15 minutes. Dégustez tièdes. 

Nos suggestions pour Moelleux pistache et citron vert

Si vous recherchez une note acidulée, enfoncez à mi-cuisson quelques framboises dans la pâte.

Source: 

Cérébos

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00