Ingrédients pour Morue aux petites pommes de terre

800 g de filets de morue, 600 g de pommes de terre, 400 g d' oignons, 4 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Morue aux petites pommes de terre

Rincez le poisson, mettez-le dans une casserole et couvrez-le d'eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes. Epluchez les pommes de terre, et faites-les cuire à l'eau dans une autre casserole pendant 20 minutes également. Lorsqu'elles sont cuites, coupez-les en rondelles. Pelez les oignons et les gousses d'ail, émincez-les et faites-les fondre dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Allumez le four th. 7 (210°). Versez une cuillerée d'huile d'olive dans un plat à four, disposez au fond les rondelles de pommes de terre, puis effeuillez le poisson, recouvrez avec les oignons et l'ail revenus. Mettez au four 20 minutes. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Morue aux petites pommes de terre

Prix de revient moyen par personne : 3 euros.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00