Ingrédients pour Moules à la grecque

1 kg de moules ; 1 poivron vert ; 1 oignon ; 1 piment rouge ; 1 gousse d'ail ; 1 cuillère à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 3 cuillères à soupe d'ouzo ; sel, poivre

Préparation pour Moules à la grecque

Nettoyez et lavez les moules.

Epluchez l'ail, l'oignon, hachez-les. Lavez le poivron et le piment, épépinez-les, coupez-les en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse, faites revenir oignon, ail, piment, poivron en mélangeant, arrosez d'ouzo, ajoutez un verre d'eau puis les moules. Couvrez et faites-les ouvrir à feu vif. Quand elles sont toutes ouvertes, versez-les dans un plat creux et saupoudrez-les d'origan. Servez sans attendre.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00