Ingrédients pour Moules à la vinaigrette

1 kg de moules d'Espagne Pour la vinaigrette :3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin 1 gousse d'ailPersil1 oignon cebette

Préparation pour Moules à la vinaigrette

Prendre un faitout y mettre les moules et faire chauffer afin de les ouvrir. Dès qu'elles sont ouvertes, les retirer et les laisser refroidir...  

Préparer une vinaigrette en hachant menu l'ail, le persil et l'oignon (cébette). Ajouter l'huile, le vinaigre de vin puis le vinaigre balsamique qui va adoucir la vinaigrette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Pour les moules, ne conserver qu'une coquille dans laquelle on pose la moule cuite. Verser dessus la vinaigrette en répartissant bien les herbes.

Source: 

Recette proposée par josette de saint hippolyte

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 26 Février 2012 : 00h00