Ingrédients pour Mousse aux framboises

500 g de framboises ; 3 feuilles de gélatine ; 50 g de sucre ; 30 cl de crème fraîche

Préparation pour Mousse aux framboises

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, mixez les framboises (à l'exception de quelques-unes que vous garderez pour la décoration) avec le sucre.

Battez la crème afin qu'elle devienne ferme.

Egouttez la gélatine, placez-la dans un bol avec deux cuillerées à soupe d'eau chaude pour qu'elle fonde.

Mélangez dans un saladier les framboises, la gélatine et la crème. Versez dans des ramequins individuels, décorez avec les framboises restantes et faites prendre au réfrigérateur pendant au mois 3 heures.

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Ajoutez un cordon de crème Chantilly en bombe avant de servir.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00