Ingrédients pour Mousse aux fruits rouges

200 g de framboises ; 200 g de fraises ; 200 g de mascarpone ; 60 de sucre en poudre ; 3 blancs d'œuf ; 4 petits bouquets de menthe fraîche ; sel

Préparation pour Mousse aux fruits rouges

Mixez les framboises et les fraises. Ajoutez le mascarpone et le sucre en poudre. Fouettez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les à la crème.

Versez dans 4 ramequins et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez chaque mousse d'un bouquet de menthe.

Nos suggestions pour Mousse aux fruits rouges

Vous pouvez changer la proportion des fruits, ou encore n'utiliser que des fraises ou des framboises.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00