Ingrédients pour Mousse de chou-fleur

4 côtelettes d'agneau 1 chou-fleur 100g de crème fraîche 6 oeufs 10g de beurre 1 poivron vert 1 poivron rouge noix muscade sel poivre

Préparation pour Mousse de chou-fleur

Faire cuire à la vapeur 15 mn le chou-fleur épluché, lavé et détaillé en bouquets.Le passer ensuite au mixer.

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème et les mélanger à la purée de chou-fleur.Saler et poivrer, râper un peu de muscade.Incorporer délicatement les blancs d'oeufs préalablement battus en neige ferme. 

Remplir un moule ovale beurré avec la préparation.Mettre à cuire au bain-marie, à four préchauffé 200°C/th.6, pendant 45mn.

Démouler la mousse dorée à point dans le plat de service. Décorer la surface de rubans et motifs en poivrons rouges et verts.

Faire griller les côtelettes d'agneau.

Servir aussitôt avec un vin blanc sec.

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Cette mousse peut se réaliser avec des brocolis, des carottes, des cœurs d'artichaut. Vous pouvez la présenter en terrine.

Source: 

Recette proposée par Vekas Rodica-Maria

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Publié par Rédaction le Vendredi 15 Avril 2011 : 00h00