Ingrédients pour Mousse de thon

500 g de thon au anturel en boîte100 g de crème fraîche 2 oeufs De la gelée Maggi Sel, poivre Persil Cornichons, olives au choix  1 cuil. à soupe de moutarde De la salade

Préparation pour Mousse de thon

Emietter et bien égoutter le thon. 

Mettre la moutarde, le sel, le poivre et le persil dans un bol et bien mélanger.   

Préparer la gelée selon le mode d'emploi. Laisser refroidir. 

Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly (non sucrée bien sûr). 

Incorporer la gelée au thon égoutté, au préalable, puis la chantilly. 

Laisser prendre 4 heures au réfrigérateur, mettre sur un lit de salade et des oeufs en déco ainsi que les cornichons.Servir avec une sauce cocktail, mayonnaise ou tartare. 

Nos suggestions pour Mousse de thon

A déguster avec un verre de vin blanc

Source: 

Recette proposée par RAILLOT

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

votre recette a l air d etre

Portrait de faurel
faurel (non vérifié)

votre recette a l air d etre tres bien ,mais le thon vous en faites quoi dans la recette  car vous dites gelée au thon oui mais comment la faire ????? merci de votre reponse ébène

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 11 Mai 2012 : 00h00