Ingrédients pour Mousse glacée chocolat cerise

2 blancs d'oeuf + 1 jaune 100g de cerises dénoyautées 4cs de lait 4cs de rhum 1cs de cacao en poudre non sucré de l'édulcorant

Préparation pour Mousse glacée chocolat cerise

Dans une casserole, faire revenir les cerises avec le rhum pendant 15 min.

Laisser refroidir. Faire chauffer le lait. Hors feu, incorporer au fouet le cacao, le jaune d'oeuf et sucrer selon votre convenance avec l'édulcorant. Laisser refroidir.

Battre les blancs en neige et incorporer les délicatement à la préparation au cacao.

Répartir les cerises dans 4 verrines puis les recouvrir avec la mousse au chocolat.

Les laisser prendre au congélateur 2 heures.

Source: 

Recette proposée par titegrenouye

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 27 Mai 2011 : 00h00